Reis ohne Kohlenhydrate mit Champignons
ZUTATEN:
* 1 Reis ohne Kohlenhydrate
* 1 Zwiebel
* 250 g geschnittene Champignons
* 50 ml Kochsahne
* Himalayasalz
* Knoblauch Pulver
* Kokosöl oder natives Olivenöl extra
* beliebige Gewürze
ZUBEREITUNG: Reis aus der Verpackung nehmen und mit kaltem Wasser abspülen und danach 3 Minuten im kochendem Wasser kochen lassen. Eine Pfanne nehmen und in Kokosöl oder Olivenöl eine Zwiebel rösten. Die geschnittenen Champignons dazugeben und abwarten biss sie das Wasser rauslassen. Wenn nötig, Wasser zufügen. Reis dazugeben und braten. Mit Kochsahne übergießen und mit Salz abschmecken. Man kann auch Gorgonzola oder Schmelzkäse dazugeben. Wenn die Speise fertig ist, servieren.
REZEPT VON: Aleksandra Rose
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