Haferbrei mit gebratenen Äpfeln und Zimt
ZUTATEN:
* 50 g Haferflocken
* 250 ml Milch
* 2 Prise Zimt
* 1 TL gemahlene Haselnüsse
* 1 TL Honig
* 1 TL Kokosöl
* ½ Apfel
ZUBEREITUNG: Zuerst die Haferflocken vorbereiten. In einen Topf die Milch, Flocken und eine Prise Zimt geben, gut mischen und kochen lassen. Zum Kochen bringen, dann die Temperatur niedriger stellen und unter ständigem Rühren bis zu 5 Minuten kochen lassen. Wenn die Flocken weich geworden sind und ein dickflüssiger Brei erhalten wird, den Topf vom Herd nehmen. Den Apfel waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Apfelscheiben schnell in Kokosöl anbraten. Dann mit Honig übergießen, rühren und abstellen. Den Haferbrei dann mit gerösteten Äpfeln servieren und mit gemahlenen Haselnüssen und einer Prise Zimt bestreuen
ZUBEREITUNG: 15 min
REZEPT VON: Malinca Anja
Kommentare (0)