Rohe Himbeeren-Torte
ZUTATEN:
1. Schicht
*200 g Mandeln
*100 g Datteln
*1 EL Kakao
2. Schicht
*200 g Cashewnüsse
*300 g Himbeeren
*1 Banane (reif)
*75 g Kokosöl
4 EL Agavensirup
*1 EL Zitronensaft (frisch gepresst)
ZUBEREITUNG: Mandeln, Datteln und Cashewnüsse durch Nacht einweichen (jede für sich). Am nächsten Tag abtropfen und waschen. Im Mixer Mandeln, Datteln und Kakao in eine Masse mixen. In ein Tortenmodell die Masse geben und gleichmäßig formen. Im Mixer Cashewnüsse, Himbeeren, Banane, Agavensirup und Zitronensaft mixen. Kokosöl zugeben und noch einmal mixen. Die Masse auf die Schokoladenmasse im Modell eingießen. Für ungefähr 4 Stunden in den Gefrierschrank geben und danach in den Kühlschrank stellen. Am Ende kann man die Torte noch mit Himbeeren dekorieren.
REZEPT ZUBEREITET VON: Malinca
Kommentare (0)