Rohkost Brownies
ZUTATEN:
Für die Brownies:
* 1 ½ Tasse Walnüsse
* 1 Tasse Mandeln
* 2 ½ Tasse Datteln
* ¾ Tasse Kakao Pulver
* 2 EL Kakao Nibs
* 1 Prise Salz
Für den Guss:
* ¼ Tasse Mandelmilch
* 1 Tasse Zartbitterschokolade
* 2 EL Kokosöl
* 1 EL Honig
* 1 Prise Salz
ZUBEREITUNG:
1. Walnüsse, Mandeln und Datteln in einem Standmixer zermahlen. Noch alle anderen Zutaten zufügen und noch mal alles mischen.
2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig darauf verteilen.
3. Dann den Guss vorbereiten, Schokolade schmelzen und die übergießen Zutaten für den Guss reingeben.
4. Die Browniemasse mit dem Schokoguss übergießen und Stückchen von Walnüssen zufügen.
5. In Stücke schneiden und servieren.
REZEPT VON: Alja Poharc
Kommentare (0)