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Rohkost Erdnuss-Bananen-Schoko-Cheesecake
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Rohkost Erdnuss-Bananen-Schoko-Cheesecake

ZUTATEN:
1. Schicht: 
* 125 g Datteln
* 125 g gemahlene Mandeln 
* 100 g gemahlene Haselnüsse 
* 3 EL Kokosöl 
2. Schicht: 
* 125 g eingeweichte Cashewnüsse 
* ½ Cup Erdnussbutter 
* 1 Prise Salz 
* Vanille Aroma 
* 1 dl im Wasser eingeweichte Cashewnüsse 
3. Schicht:
*  Zuckerfreies Schokoaufstrich 
4. Schicht: 
* 125 g eingeweichte Cashewnüsse 
* 2 Bananen oder nur Bananen Aroma 
* 1 Prise Salz 
* 0,5 dl übriges Wasser der eingeweichten Cashewnüsse (bei Bedarf) 

ZUBEREITUNG: 
1. Schicht: Im Mixer Datteln, Mandeln und Haselnüsse mahlen bis sie eine feine Textur haben. Wen das Gerät nicht so stark ist, kann man die Zutaten auch einzeln mixen und dann vermengen. Die Zutaten in einer größeren Schussel vermengen, Kokosöl zufügen und das Ganze mischen bis eine kleberige Masse entsteht, die dann in eine Backform gegeben wird. Backpapier ist empfohlen. Wenn die Masse nicht genügend zusammenklebt, kann man ein bisschen des geschmolzenen Kokosöls dazu geben. Die Backform in den Gefrierschrank stellen und in der Zwischenzeit die zweite Schicht vorbereiten.
2. Schicht: Im Mixer gut alle Zutaten für die zweite Schicht mischen. Die Backform mit der ersten Schicht aus dem Kühlschrank nehmen und die Masse gleichmäßig darauf verteilen. Die Backform für eine halbe Stunde in den Gefrierschrank stellen.
3. Schicht: Nach einer halben Stunde die Backform wieder aus dem Gefrierschrank nehmen und mit dem Schokoaufstrich bestreichen. Danach noch mal für eine halbe Stunde gefrieren.
4. Schicht: Im Mixer gut alle Zutaten für die vierte Schicht mixen. Das Wasser der Cashewnüsse nur bei Bedarf hinzufügen. Um den Zufuhr von Zucker zu vermeiden, kann man anstatt der Banane nur Bananen Aroma verwenden. Die gefrorene Torte aus den drei schichten aus dem Gefrierschrank nehmen und noch die vierte Schicht darauf verteilen. Dekorieren und für 5 Stunden gefrieren bzw. durch die Nacht.

Tipp: Den Cheesecake kann man auch für längere Zeit im Gefrierschrank aufbewahren. Ein Stückchen taut bei Raumtemperatur in 30 Minuten auf und in der Mikrowelle in 30 Sekunden

ZUBEREITUNGSZEIT: 1 h + 5 h 
REZEPT VON: Diabfit Lana - Lana Matjašič Filipič

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