Rohkost Snickers
ZUTATEN:
Grundlage:
*200 g Datteln
*150 g Erdnüsse gemahlen
*1 geriebene Zitronenschale
Erdnuss-Teil:
*100-150 g Erdnussbutter
*50 g Erdnüsse gemahlen
*60-70 g Kokosöl
*1 EL Ahornsirup
Schokoladenteil:
*50 g Kakao Pulver
*1 EL Ahornsirup
*ein bisschen Kokosöl
*2 EL Erdnussbutter
ZUBEREITUNG: Datteln vorher einweichen (ca. 1 Stunde) und Erdnüsse mahlen. Beide zusammen mischen und gut kneten. Zitronenschale zugeben und in Modelle für Muffins verteilen. Für Erdnuss-Creme alle Zutaten im Mixer mixen, damit die Masse dick wird. Masse auf die Grundlage geben und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Inzwischen den Guss zubereiten. Alle Zutaten zusammen mischen und auf den Erdnuss-Teil geben. Für eine Weile in den Kühlschrank stellen und dort auch später aufbewahren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 1 Stunde
REZEPT VORBEREITET VON: Eva Boto
Kommentare (0)