VIDEO: Sacher Mini-Pfannkuchen
ZUTATEN:
* 2 Eier
* 120 g Mehl
* 150 ml Milch
* 40 g Happy Cacao Mix oder 100 % Kakao
* ½ Päckchen Backpulver
* Kokosöl zum Einfetten der Pfanne
Für die Füllung:
* 3 Esslöffel Aprikosenmarmelade
* Aprikosen (frisch oder aus der Dose)
ZUBEREITUNG: In einer Schüssel die 2 Eier, Milch, Mehl, Happy Cacao Mix und Backpulver miteinander vermischen. Rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Die Pfanne für Mini-Pfannkuchen auf mittlerer Stufe erhitzen und die Mulden mit Kokosöl einfetten. Die Sacher-Masse in die Mulden geben und etwa 3 Minuten backen. Dann die Mini-Pfannkuchen wenden und weitere 2 Minuten backen.
Die fertigen Mini-Pfannkuchen mit Aprikosenmarmelade und Aprikosen garnieren.
Gefällt dir die Pfanne? Bestelle sie HIER.
ZUBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten
REZEPT VON: Malinca Urska
Kommentare (0)