Salat mit Couscous und Humus-Dressing
ZUTATEN:
* ½ Tasse Couscous
* 1 Karotte
* ½ Zucchini
* ½ Zwiebel
* ½ Tasse roter Bohnen
* 1 Handvoll frischen Spinat
* 2 EL Sesamsamen
* 2 EL Goji Beeren
Humus-Dressing:
* 2 EL gewöhnlichen Humus
* 1 EL Senf
* Saft ½ Zitrone
* 1 Prise Salz
* 2–3 EL Wasser
ZUBEREITUNG: 1 Tasse kochendes Wasser über den Couscous gießen, abdecken und stehen lassen. Karotte und Zucchini reiben, Zwiebel in dünne Ringe schneiden und Spinat grob hacken. Den vorbereiteten Couscous, Bohnen, Goji-Beeren und Sesamkörner, die zuvor in einer trockenen Pfanne geröstet wurden hinzufügen. Alle angegebenen Zutaten für das Dressing zusammen mischen und gegebenenfalls einen Esslöffel Wasser hinzufügen. Zu den restlichen Zutaten rühren und servieren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten
REZEPT VON: Ana Ceperlin
Kommentare (0)