Salat mit Kombucha-Dressing
ZUTATEN (für 2 Portionen):
* 60 g junger Blattspinat
* 60 g Rucola
* 100 g Schinken
* 200 g Mozzarella-Käse
* 1 Apfel
* 120 Gramm weiße Trauben
* 60 Gramm Haselnüsse
Dressing:
* 3 Esslöffel Kombucha Himbeere
* 2 Esslöffel Olivenöl
* 1 Esslöffel Zitrone
* 1 Teelöffel Kokosblütenzucker
* Salz
* Pfeffer
ZUBEREITUNG: Die Haselnüsse in einer Pfanne einige Minuten lang rösten, bis sie leicht duftend sind, und abkühlen lassen. Den Blattspinat und den Rucola gut waschen und trocknen, dann auf 2 Tellern anrichten. Den Schinken und den Mozzarella-Käse mit den Fingern zerkleinern und auf jeden Teller geben. Den Apfel in dünne Scheiben schneiden, die Trauben halbieren und auf dem Salat anrichten.
In einer Schüssel alle Zutaten (Kombucha, Olivenöl, Zitronensaft, Kokosblütenzucker sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack) für das Dressing vermischen. Salat mit den Haselnüssen bestreuen und das Dressing über den Salat geben. Servieren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten
REZEPT VON: Tamara – Tastasty
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