VIDEO: Schichtkuchen aus Buchweizenbrei
ZUTATEN:
1. Schicht:
*125g Buchweizenbrei
*4dl Milch
*1 Ei
*3 EL Erythritol (Süßmittel ohne Kalorien)
*½ TL Zimt
*1 Prise Salz
2. Schicht Obst:
*200-300g frisches Obst (Pflaumen oder Pfirsiche)
*1 EL Zitronensaft
*1 EL Erythritol
*½ TL Zimt
3. Schicht Quark:
*300g
*200g leichter griechischer Joghurt
*1 Ei
*1 EL Dinkelmehl
*3 EL Erythritol
*Saft 1/2 Zitrone
ZUBEREITUNG:
1) In ein bisschen salziger Milch Buchweizenbrei kochen (12 Minuten).
2) Abgekühltem Brei Ei mit Erythritol und Zimt beimischen.
3) Ins Blech mit Backpapier zuerst 1/2 Buchweizenbrei geben, dann 1/2 Quark zugeben, dann noch 1/2 Obst zugeben und alles zusammen wiederholen.
4) Bei 180 Grad 60 Minuten backen, dann ganz abkühlen lassen und servieren.
REZEPT ZUBEREITET VON: Malinca
Kommentare (0)