Schnelle Schoko-Mandel-Cakepops
ZUTATEN:
* 30 g Kokosmehl
* 20 g Mandelmehl
* 10 g Dinkelmehl
* 5 g (fein!) gemahlene Leinsamen
* 30 g Kokosblütenzucker
* 50 g Haselnuss-Schoko-Aufstrich
* 150 ml Pflanzendrink
* Zartbitterschokolade mit Stevia
* 1 TL Kokosöl
ZUBEREITUNG: Trockene Zutaten vermischen.Haselnuss-Schoko-Creme nach und nach mit Pflanzendrink glatt rühren, dann unter die trockenen Zutaten mischen. Den Teig in halbrunde Silikonförmchen füllen (sollte eher kompakt sein) und ca. 10 min bei 180 °C backen oder 2-3 min in die Mikrowelle geben. Komplett abkühlen lassen. Schokolade mit Kokosöl im Wasserbad schmelzen. Die Teig-Halbkugeln mit der Schokolade überziehen, je einen Spieß hineinstecken und nach Belieben verzieren. Abkühlen lassen, bis die Schokolade wieder fest geworden ist.
REZEPT VON: Lenas Vunschbestellungen - vreaky.lena
Kommentare (0)