Schnelles Fit Banana Bread
ZUTATEN:
* 2 Bananen
* 2 EL Erythrit (oder Kokosblütenzucker)
* 2 EL geschmolzenes Kokosöl
* 2 EL Wasser
* 5 EL Dinkelmehl
* 5 EL Haferflocken
* Weinstein
* Zimt
* Salz
ZUBEREITUNG: Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und zuerst die feuchten Zutaten untermischen, dann alle trocknen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 25 Minuten bei 180 Grad backen. Wenn gewünscht, können Nüsse, Samen, Trockenfrüchte oder Schokoladenstücke zur Masse hinzugefügt werden. So kriegt man einen reichen Kuchen. Aber ich füge solche zusätzlichen zutaten lieber beim Servieren zu.
ZUBEREITUNGSZEIT: 5 min Vorbereitung, 25 min Backen
REZEPT VON: Sasa Zor
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