Schoko-Avocado-Bällchen
ZUTATEN:
* 150 g Avocado
* 20 g Kakao Pulver
* 50 g Honig
* 60 g Mandelmehl
* 1 TL Rum
* 100 g Zartbitterschokolade
ZUBEREITUNG: Das Avocadofleisch mit einer Gabel zerdrücken. Kakao, Rum, Honig und Mandelmehl hinzufügen und gut verrühren. Wenn die Masse zu dünn ist, etwas mehr Mandelmehl hinzufügen. Zu Kugeln formen und für 30 Minuten in den Gefrierschrank legen. Die Schokolade in kleine Stücke brechen und über Wasserdampf schmelzen. Die Kugeln in die geschmolzene Schokolade tauchen und auf ein Kuchengitter legen, so dass die Schokolade abtropft. Die Kugeln nach Belieben verzieren – mit geschmolzener weißer Schokolade, mit gemahlenen Nüssen, geriebener Schokolade usw.
ZUBEREITUNGSZEIT: 10 min
REZEPT VON: Tamara Rumac
Kommentare (0)