Schoko-Bananen-Kekse
ZUTATEN:
* 225 g Haferflocken
* 2 reife Bananen
* 1 großer Löffel Honig/Agavendicksaft
* 1 Teelöffel Backpulver
* 3 große Esslöffel reines Kakaopulver
* 40 g Zartbitterschokolade in Stücken
ZUBEREITUNG: Den Backofen auf 180 °C vorheizen und das Backpapier vorbereiten. In einer mittelgroßen Schüssel die Haferflocken, die zerdrückten Bananen, den Honig (oder Agavendicksaft) und den Kakao miteinander vermischen. Dann die Zartbitterschokoladenstückchen hinzufügen und rühren. Kugeln formen und auf Backpapier legen. 15 Minuten backen und servieren. Ein einfaches, aber sehr leckeres Rezept.
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 Minuten
REZEPT VON: Alja Poharc
Kommentare (0)