Schoko-Hafer-Pudding
ZUTATEN:
* 25 g Haferflocken
* 100 ml kochendes Wasser
* eine halbe Banane
* 1 Esslöffel gemahlene Leinsamen
* 2 Esslöffel Kakaopulver
* 2 Esslöffel Ahornsirup
* 2–3 Esslöffel Pflanzendrink
* 250 g pflanzlicher Kokosjoghurt
ZUBEREITUNG: Die Haferflocken in eine kleine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Etwa 5 Minuten stehen lassen. In die Rührschüssel eines Stabmixers eine halbe Banane, die gemahlenen Leinsamen, das Kakaopulver, den Ahornsirup, den pflanzlichen Drink und die eingeweichten Haferflocken geben und gut mixen. In eine mittelgroße Schüssel den pflanzlichen Kokosjoghurt und die Schoko-Hafer-Mischung geben. Gut verrühren und dann die Mischung in die Gläser verteilen und diese für mindestens ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen. Noch kalt mit einem Klecks Kokosjoghurt, gehackten Pistazien und gefriergetrockneten Himbeeren servieren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 Minuten
REZEPT VON: Kasper P.
Kommentare (0)