Schoko-Himbeer-Kekse ohne Mehl
ZUTATEN:
* 160 g Zartbitterschokolade mit Stevia und Himbeeren
* 70 g Butter
* 2 Eier
* 150 g Erythrit
* 30 g Kakaopulver
* Prise Himalayasalz
ZUBEREITUNG: Die Zartbitterschokolade und die Butter in Stücke schneiden und zusammen über einem Wasserbad schmelzen. In einer separaten Schüssel das Erythrit und die Eier mit einem Stabmixer verrühren.
So lange mixen, bis eine schaumige Mischung entsteht. Dann das Kakaopulver (gesiebt) und eine Prise Salz hinzugeben und nochmals gut verrühren - es dürfen keine Klumpen entstehen.
Die entstandene Keksmasse für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Masse mit einem Eisportionierer zu 15 Plätzchen formen.
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und die Kekse für 8-10 Minuten backen. Die Kekse abkühlen lassen und für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen (kalt schmecken sie besser).
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 Minuten
REZEPT VON: Tina K.
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