Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile

Dreh am Glücksrad und sichere dir tolle Vorteile

Fühlst du dich heute besonders glücklich? Gib deine E-Mail-Adresse ein, drehe das Glücksrad und teste dein Glück.

  • Du kannst das Rad nur einmal drehen 
  • Vergiss nicht, dir deinen Code zu speichern
  • Der Code ist 24 Stunden gültig
  • Der Code gilt nicht für Geschenkgutscheine

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an.

Dieses Feld ist erforderlich.

Schoko-Proteinbrot
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Schoko-Proteinbrot

ZUTATEN:
* 2 Tassen Hafermehl bzw. gemahlene Haferflocken
* 3 Bananen
* 3/4 Tasse Schokoladenproteinpulver
* 1/3 Tasse ungesüßten Kakao
* 300 ml pflanzliche Milch
* 2 Esslöffel Agavendicksaft
* 2 Esslöffel Backpulver
* Prise Salz
* 100 g Zartbitterschokolade

ZUBEREITUNG: Den Backofen auf 180 °C vorheizen. In einer mittelgroßen Schüssel gemahlene Haferflocken, zerdrückte Bananen, Agavendicksaft, pflanzliche Milch, Kakao, Backpulver und Salz miteinander vermischen. Dann die Zartbitterschokoladenstückchen hinzufügen und rühren. Die Mischung in das Backblech füllen und 50–60 Minuten backen. Das Brot kann mit Obst und Erdnussbutter serviert werden.

REZEPT VON: Alja Poharc

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller