Schoko-Proteinbrot
ZUTATEN:
* 2 Tassen Hafermehl bzw. gemahlene Haferflocken
* 3 Bananen
* 3/4 Tasse Schokoladenproteinpulver
* 1/3 Tasse ungesüßten Kakao
* 300 ml pflanzliche Milch
* 2 Esslöffel Agavendicksaft
* 2 Esslöffel Backpulver
* Prise Salz
* 100 g Zartbitterschokolade
ZUBEREITUNG: Den Backofen auf 180 °C vorheizen. In einer mittelgroßen Schüssel gemahlene Haferflocken, zerdrückte Bananen, Agavendicksaft, pflanzliche Milch, Kakao, Backpulver und Salz miteinander vermischen. Dann die Zartbitterschokoladenstückchen hinzufügen und rühren. Die Mischung in das Backblech füllen und 50–60 Minuten backen. Das Brot kann mit Obst und Erdnussbutter serviert werden.
REZEPT VON: Alja Poharc
Kommentare (0)