Schoko-Würfel mit Erdnussbutter
ZUTATEN:
* 200 g Kokosöl
* 200 g + 100 g Schokolade mit Stevia
* 50 g Erythrit
* 3 Eier
* 200 g Vollkornmehl
* 4 EL Milch
* 4 EL 100 % Kakaopulver
* 6 EL Erdnussbutter
ZUBEREITUNG: Das Kokosöl und 200 g Schokolade mit Stevia über einem Wasserbad schmelzen und rühren, dass sich die Zutaten zu einer glatten Schokoladenmasse verbinden. In einer anderen Schüssel ca. 10 bis 15 Minuten Eier und Erythrit schlagen. Und in einer Dritten werden noch Vollkornmehl und 100 % Kakao vermengt. Die Eiermasse muss um das Dreifache wachsen, dann wird das geschmolzene Kokosöl mit der Stevia-Schokolade hinzugefügt. Wenn alles gut vermengt ist, die Mischung aus Vollkornmehl und Kakao hinzufügen und ständig rühren. Ganz am Ende weitere 4 Esslöffel Milch hinzufügen. 100 g Schokolade mit Stevia in mittelgroße Stücke schneiden und per Hand in die Masse einmischen. Die Masse auf dem Backblech verteilen (alle Seiten auf jeden Fall gut mit Backpapier auslegen), dann 6 Esslöffel Erdnussbutter auf die Masse verteilen und ca. 30 Minuten bei 180 °C backen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 1 Stunde
Kommentare (0)