Schokokuchen
ZUTATEN:
*75g Butter
*75g Kokosöl
*50g Rohkost Kakao Pulver
*125 ml kochend heißes Wasser
*Vanille Pulver
*50g gemahlene Haselnüsse
*100g Mandelmehl
*1/2 TL Backpulver
*1 Prise Himalaya Salz
*120g Kokosblütenzucker oder Erythritol
*3 Eier
ZUBEREITUNG: Den Ofen auf 170 Grad erhitzen und ins Blech Backpapier legen. Kakao und Vanille mit Wasser mischen. Im anderen Behälter trockene Zutaten zusammen mischen: Mandeln, Haselnüsse, Salz, Backpulver. Im dritten Behälter mit Mixer Zucker, Butter, Kokosöl und Eier mixen. In diese Mischung die Kakaomasse einmischen und noch trockene Zutaten zugeben. Die Masse ins Blech eingießen und ungefähr 35 Minuten backen. Man kann den Kuchen mit süßer Sahne und Fruchtguss servieren.
ZEIT DER ZUBEREITUNG: 20 min
REZEPT ZUBEREITET VON: Andreja
Kommentare (0)