Schokoladen-Bananen-Kuchen
ZUTATEN:
Trockene Zutaten:
* 60 g Dinkelmehl
* 60 g Proteinpulver (Schokolade)
* 30 g Kakao
* halber Teelöffel Backpulver
* Halber Teelöffel Natron
* 30 g gehackte Zartbitterschokolade
* 50 g Erythrit Pulver
Nasse Zutaten:
* 100 ml Milch
* 2 Eier
* 2 Bananen
* Teelöffel Vanilleextrakt
ZUBEREITUNG: Die trockenen und die feuchten Zutaten getrennt mischen (die Hälfte einer Banane für die Dekoration lassen). Sobald die beiden glatt werden, werden sie zu einer homogenen Masse vermengt. Die Masse in ein Backblech (Größe 24 x 10) füllen und für 15–18 Minuten in den auf 180 Grad Celsius vorgeheizten Backofen geben.
ZUBEREITUNGSZEIT: 30–40 min
REZEPT VON: Ziva Debeljak
Kommentare (0)