Schokoladen-Bananen-Proteinpfannkuchen mit Waldbeeren
ZUTATEN:
* 1 Banane
* 1 Ei
* 1 Messlöffel Whey Protein Schokolade Malinca
* 40 g Haferflocken Malinca
* Butter
ZUBEREITUNG:
1. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken, das Ei und das Eiweiß hinzufügen und gut vermischen.
2. Die Haferflocken hinzufügen und 15 Minuten lang die Flüssigkeit absorbieren lassen
3. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen backen. Auf jeder Seite ca. 2 Minuten backen.
Anstelle von Waldbeeren kann man auch Schoko-Haselnuss-Aufstrich Malinca auf die Pfannkuchen geben.
REZEPT VON: Ana Zrimsek
Die Pfannkuchen kann man auch in der Malinca Pfanne für Mini-Pfannkuchen zubereitet. Bestelle sie HIER.
Kommentare (0)