Schokoladenpudding mit Buchweizenbrei und Nüssen
ZUTATEN:
* 100 gram Buchweizenbrei
* 2 größere reife Bananen
* 3 Teelöffel des gesunden Haselnussaufstrichs
* 3 Esslöffel Kakao
* 2 Esslöffel Mandelmehl
* 3 Esslöffel von ganzen Walnüssen oder 2 von gemahlenen
* 3-4 Esslöffel Agavensirup – je nach dem Geschmack
* 1/4 Teelöffel Zimt
* 1 Vanilleschote
* grobgehackte Walnüsse oder Mandeln für die Dekoration
ZUBEREITUNG:
1. Buchweizen waschen und durch die Nacht ins Wasser geben.
2. Am nächsten Tag wieder gut waschen und in den Mixer legen. Mandelmehl, Walnüsse, Agavensirup und Bananen dazu geben und feinmixen.
3. Kakao, Haselnussaufstrich, Vanilleschote und Zimt hineingeben. Mischen bis eine konsistente Maße entsteht. Je nach dem Geschmack süßer machen.
4. Mit geschnittenen Nüssen oder Trockenobst servieren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 5 Minuten + 12 Stunden Einweichen
REZEPT VON: Ana Žontar
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