Schokoladensoufflé
ZUTATEN:
* 2 Eier
* 150 g Schoko-Haselnuss Aufstrich
Dazu noch:
* Kokosöl
* Kakao Criollo
ZUBEREITUNG: Eigelb und das Eiweiß trennen. Aus Eiweiß Eierschnee schlagen. In einer anderen Schüssel das Eigelb und den Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich verrühren. Dann zuerst die Hälfte des Schnees mit einem Mixer (mit der niedrigsten Geschwindigkeit) unterheben. Die andere Hälfte langsam per Hand unterheben. Fetten Sie das Geschirr mit Kokosöl ein und bestreuen Sie es mit Kakao, damit das Soufflé nicht daran haftet. Soufflé-Förmchen mit Kokosöl einfetten und mit Kakao bestreuen, sodass die Masse später nicht haften bleibt. Die Masse in die Porzellan-Förmchen geben (bis zum Rand). In einen auf 180 Grad vorgeheizten Ofen stellen und 11 Minuten backen. Sobald das Soufflé gebacken ist, aus den Schalen auf einen Teller kippen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 20 Minuten
REZEPT VON: Malinca Nastja und Filip
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