Selbstgemachte Schokolade
ZUTATEN:
Für dunkle Schokolade:
100g Kakaobutter
60g Cashewbuttter
3EL Kakaopulver
50g Erythrit, zu Puder gemahlen
Für weiße vegane Schokolade:
100g Kakaobutter
80g Cashewbutter
40g Erythrit, zu Puder gemahlen
Fürs Topping:
Cashewmus und Lebensmittelfarbe oder Fruchtpulver (Kurkuma, Spirulina, Gerstengras)
Schokolinsen
ZUBEREITUNG: Die Kakaobutter im Wasserbad schmelzen und dann die restlichen Zutaten unterrühren.
Fürs Topping Cashewmus bunt einfärben. Flüssige Schokolade auf einer Backmatte verteilen und mit Cashewmus Muster einzeichnen. Mit Schokolinsen o.ä. verzieren und zum Aushärten abkühlen lassen.
REZEPT VON: Lenas Vunschbestellungen - vreaky.lena
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