Sesam-Cracker
ZUTATEN:
* 60 g Vollkornmehl (eine Mischung aus Roggen und Dinkel)
* 40 g (veganes) Proteinpulver (oder mehr Mehl)
* 35 g Leinsamen
* 35 g Sesam
* 1 TL Salz
* getrocknete Kräuter nach Belieben
* 1 EL Mandelbutter
* 1 EL Kokosöl, geschmolzen
* ca. 150 ml Wasser
ZUBEREITUNG: Trockene Zutaten mischen. Mandelbutter, Kokosöl und nach und nach Wasser zugeben, bis ein kompakter, leicht klebriger Teig entsteht. 1h bei Raumtemperatur ruhen lassen. Den Teig zwischen Dauerbackmatten ausrollen und mit einem Messer Dreiecke einritzen. Bei 180 °C ca. 20 min backen. Komplett auskühlen lassen und dann entlang der eingeritzten Linien in Dreiecke brechen.
REZEPT VON: Lenas Vunschbestellungen - vreaky.lena
Kommentare (0)