VIDEO: Snickers Chia-Pudding
ZUTATEN:
* 2 EL Chiasamen
* 50 ml Milch
* flüssiger Süßstoff
* 2 EL Proteinpudding Karamellgeschmack
* geröstete und gesalzene Erdnüsse
* 20 g Zartbitterschokolade mit Stevia
ZUBEREITUNG: Die Chiasamen in der Milch einweichen (2 EL Chiasamen in eine kleine Schüssel geben, gut mit der Milch vermischen und für ca. 5 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Samen aufquellen können). Zuerst die Chiasamen in das Glas geben, dann 2 EL Proteinpudding (Karamellgeschmack) hinzufügen und die gerösteten und gesalzenen Erdnüsse darüber streuen. Die Zartbitterschokolade über einem Wasserbad schmelzen und als letzte Schicht gleichmäßig auf die Erdnüsse verteilen. Das Snickers-Chia-Pudding für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade fest wird.
UBEREITUNGSZEIT: 20 min
REZEPT VON: Tina K.
Kommentare (0)