Snickers-Riegel
ZUTATEN (Boden):
* 100 g Haferflocken
* 50 g Mandelmehl
* 10 g geschmolzenes Kokosfett
* 20 g Honig
* 20 g Erdnussbutter
* 50 ml Milch
* Teelöffel Vanillearoma
Dattel-Erdnuss-Mischung:
* 100 g Datteln
* 30 g Erdnussbutter
* 10 g geschmolzenes Kokosfett
* Teelöffel Vanillearoma
* Erdnüsse
Schokoladenschicht:
* Zartbitterschokolade
ZUBEREITUNG: Alle Zutaten für die erste Schicht (Boden) zu einer homogenen Masse verrühren, auf einem Backblech verteilen und in den Kühlschrank stellen. Die zweite Schicht zubereiten. Ich empfehle einen "Mixer" zum Mischen der Zutaten zu verwenden. Die zweite Schicht auf die gleiche Weise wie die erste vorbereiten, sie auf dem Teigboden verteilen und die Erdnüsse darüber streuen. Zum Schluss einfach das Ganze mit geschmolzener Schokolade bestreichen und für 1–2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Riegel können in jede beliebige Form geschnitten werden, und schon ist ein toller Snack zum Mitnehmen fertig.
ZUBEREITUNGSZEIT: 1 Stunde
REZEPT VON: Z. D.
Kommentare (0)