VIDEO: Sommerliches Orangendessert
ZUTATEN (für die Vanillecreme):
* 4 Esslöffel griechischen Joghurts
* 1 Messlöffel Vanille-Proteinpulver
* Orangenschale
* Zimt nach Geschmack
* frische Minze (in kleine Stücke geschnitten)
Für die Orangencreme:
* 1 große Orange (oder 2 kleine Orangen)
* 1 Esslöffel Kokosblütenzucker
* Zimt nach Geschmack
* 2 Esslöffel indischer Flohsamenschallen
ZUBEREITUNG: Für die Vanillecreme alle Zutaten gut vermischen und in ein Glas geben. Für die Orangencreme die Orange, den Kokosblütenzucker und den Zimt erhitzen, bis die Orange weich und warm ist. Dann gut pürieren und die indischen Flohsamenschallen unterrühren. Die Orangencreme auf die Vanillecreme geben. Für mindestens 2–3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten
REZEPT VON: Manca Sodnik
Kommentare (0)