Spargelsuppe mit Parmesan
In der Spargelsaison gibt es nichts Besseres als frische Spargelsuppe, die unglaublich lecker schmeckt und ein großartiger Körperreiniger ist.
ZUTATEN:
* 500 g grüne Spargel
* 1 Knoblauchzehe
* 1/2 Zwiebel
* 50 g Parmesan
* 2 EL Sauerrahm
* 1 EL Butter
* 1 EL Olivenöl oder Kokosöl
* 1/2 Bio-Gemüse-Suppenwürfel
ZUBEREITUNG: Zwiebel, Knoblauch und Spargel (außer Spargelspitzen) in kleine Stücke schneiden und alles zusammen in Butter 10 Minuten braten. Nach 10 Minuten 0,5 l kochendes Wasser hinzufügen, in dem wir die Hälfte des Suppenwürfels geschmolzen haben. 20 Minuten kochen lassen, dann Parmesan und Sauerrahm hinzufügen. Alles gut mit einem Stabmixer mischen. Die Spargelspitzen in einem Esslöffel Oliven- oder Kokosöl anbraten und die Suppe damit dekorieren. Am Ende kann man auch Parmesan zufügen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 40 min
REZEPT VON: Malinca Nastja
Kommentare (0)