VIDEO: Süße Mumien
ZUTATEN:
* Blätterteig
* Schoko-Haselnuss-Aufstrich
* Erythrit-Pulver
* essbare Zuckeraugen
ZUBEREITUNG: Den Blätterteig ausrollen und der Länge und Breite nach in 6 Rechtecke schneiden, dabei einen Teil des Teigs für die Streifen übriglassen.
Die Rechtecke mit dem Schoko-Haselnuss-Aufstrich bestreichen und mit dem restlichen Teig Streifen formen, mit denen die erste, bestrichene Schicht nach Belieben belegt wird. Darauf achten, dass genug Platz für die Augen auf der Oberseite bleibt. 15 Minuten lang bei 180 °C backen.
Wenn die Mumien gebacken sind, mit Erythrit (oder Puderzucker) bestreuen, die Augen aufsetzen und sich auf die süßeste und gruseligste Nacht des Jahres freuen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten + 15 Minuten Backzeit
REZEPT VON: Malinca Mateja
Kommentare (0)