Süßkartoffel Brownies
ZUTATEN:
* 1,5 kg Süßkartoffeln
* 3/4 Tasse Haferflocken
* 1+1/4 Tasse pflanzlicher Milch
* 1+1/4 Tasse Kokoszucker
* 1/2 Tasse Kakaopulver
* 1 Tasse natürlichen Erdnussbutter
* 1 Prise Himalayasalz
* 1/4 Tasse Kokosraspeln
* 1/4 Tasse Walnüsse
* 1/4 Tasse Zartbitterschokolade
ZUBEREITUNG: Süßkartoffel schälen und 20– 5 Minuten bzw. bis sie weich werden kochen. Gekochte Kartoffeln abkühlen lassen, dann mit Haferflocken, Kakao, Kokoszucker, pflanzlicher Milch, Erdnussbutter und Salz mit einem Blender mischen. Wenn die Masse glatt ist, Kokos, Wahlnüsse und Stückchen von Zartbitterschokolade dazugeben. Die Masse in eine mit Backpapier belegte Backform verteilen und ca. 45–50 Minuten bei 180 ºC backen. Bevor man die Brownies zerschneidet, abwarten bis sie ganz abgekühlt sind.
ZUBEREITUNGSZEIT: 1 Stunde
REZEPT VON: Ana Čeperlin
Kommentare (0)