Suppe mit roter Linse und Pore
ZUTATEN:
* 350 g Pore
* 100 g roter Linse
* 3 Knoblauchzehen
* 1 Kartoffel
* 1 kleinere Zwiebel
* frischer Schnittlauch
* Salz und Pfeffer
* Kokosöl
ZUBEREITUNG: Pore gut wachen und kleinschneiden. Kartoffel und Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. In Kokosöl dünsten, bis sich die Zutaten ein wenig einfärben. Rote Linse unter Wasser waschen und zu anderen Zutaten geben. Knoblauch schälen, grob zerhacken und in einen Topf geben. Nur so viel Wasser dazu geben, dass die Zutaten abgedeckt sind. Etwa 20 Minuten Kochen, so dass das Gemüse weich wird. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren, so dass die Textur cremig wird. Beliebig mit Salz und Pfeffer abschmecken und kleigeschnittenen Schnittlauch dazu geben. Noch heiß servieren.
Guten Appetit. :)
ZUBEREITUNGSZEIT: 40 min
REZEPT VON: Tamara Lesinsek
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