Thunfischpfannkuchen
ZUTATEN:
* 50 g Haferflocken oder Hafermehl
* 1 Dose Thunfisch in Olivenöl
* 1 grüne junge Zwiebel
* 2 Eier
* 2 Scheiben Käse
* frische Petersilie
* 1 Prise Salz und Pfeffer
* 1 Prise Back Soda
* 1/4 TL Knoblauch Pulver
* 1 TL Olivenöl zum Backen
ZUBEREITUNG: Zwiebel hacken und in Olivenöl anbraten. Während die Zwiebel röstet, Sie Haferflocken, Eier, Thunfisch, frische Petersilie, Gewürze und Backpulver in eine große Schüssel geben. Die gebratene Zwiebel reinmischen. In einer Pfanne daraus beliebig große Pfannkuchen backen und sie mit gerösteten Zucchini, geschmolzenem Käse und Spiegelei.
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 min
Die Pfannkuchen kann man auch in der Malinca Pfanne für Mini-Pfannkuchen zubereitet. Bestelle sie HIER.
REZEPT VON: everyday_breakfast_club
Kommentare (0)