Toasts mit Mango
ZUTATEN (für zwei Personen):
* 4 Stücke Sauerteigbrot
+
* 2 EL Honig (oder Ahornsirup)
* ½ Mango, so reif wie möglich
* 2 EL Erdnussbutter
* 200 g Hüttenkäse
* Bio-Kokosmehl / Kokoschips (oder beides)
ZUBEREITUNG:
1. Zunächst die Brotscheiben toasten.
2. Die Mango in dünne Scheiben schneiden. 2 Esslöffel Honig in die Pfanne geben, dann die Mangoscheiben zugeben. Die Mangos leicht anbraten, damit sie angenehm duften, etwas weicher werden und karamellisieren.
3. Zuerst eine dünne Schicht Erdnussbutter auf die Brotscheiben streichen. Darauf kommt eine Schicht Hüttenkäse, karamellisierte Mango und eine Prise Kokos.
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 Minuten
REZEPT VON: Earthlymonika
Kommentare (0)