Tofu-Bowl mit Erdnusssauce
ZUTATEN für 2 Personen:
* 250 g Tofu
* 1 Tasse Reis
* 1 Tasse gekochten Brokkoli
* 1 Tasse gekochten Blumenkohl
* 3 Karotten
* 4 Esslöffel Kichererbsen
* 1 rote Paprika
* 3 Esslöffel Erdnussbutter
* ca. 100 g griechischen Joghurt
* 2 Esslöffel Sojasauce
* 2 Esslöffel Samenmischung
* Salz
* Pfeffer
ZUBEREITUNG: In einer kleinen Pfanne den Tofu in der Sojasauce anbraten; den Reis nach Packungsanweisung kochen. Brokkoli, Blumenkohl und Karotten waschen, in Stücke schneiden und kochen. In der Zwischenzeit Paprika würfeln und die Soße aus 3 Esslöffeln Erdnussbutter, griechischem Joghurt und 2 Esslöffeln Sojasoße zubereiten. Wenn der Reis fertig gekocht ist, auf einem Teller mit dem gebratenen Tofu, dem gekochten Gemüse und in Scheiben geschnittenen Paprika anrichten, die Erdnusssoße darüber gießen und nach Belieben mit Samen bestreuen.
REZEPT VON: Alja Poharc
Kommentare (0)