Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile
Tofu paniert in Mandeln
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Tofu paniert in Mandeln

ZUTATEN:

*250 g Tofu

1 Teller:
* 70 g Mehl
* 100 g Wasser
* Salz, Pfeffer (nach Geschmack)
* Einige Esslöffel Hefeflocken (optional)
* Eine Prise Curry oder Kurkuma (für die Farbe)
* 1 Esslöffel Knoblauchpulver
Alle Zutaten vermischen.

2 Teller:
* Gemahlene Mandeln 

Zusätzliche Zutaten:
* Olivenöl zum Braten 

ZUBEREITUNG: Einen Block Tofu (250 g) gut ausdrücken, sodass möglichst wenig Wasser darin bleibt. Den Tofu in 3 dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe zuerst in den ersten Teller tauchen und anschließend in den zweiten Teller mit den gemahlenen Mandeln wenden.

In einer Pfanne extra natives Olivenöl erhitzen und den Tofu von beiden Seiten knusprig anbraten. Das Öl muss heiß sein, damit der Tofu schön knusprig wird. Anschließend den Tofu noch etwa 15 Minuten im Ofen bei 180 Grad Celsius backen.

Der Tofu kann mit einer Beilage nach Wahl serviert werden. Ich habe mich für Pasta in cremiger Knoblauchsauce entschieden.

REZEPT VON: Anja G.

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller