Tomaten-Bohnensuppe mit Pasta
ZUTATEN:
*2 große gefrorene Tomaten
*2 Dosen Bohnen, braun
*1/2 Zwiebel, klein gehackt
*1 Lorbeer
*Zweigchen Bohnenkraut
*1 Prise Basilikum
*1 Prise Knoblauch Pulver
*Himalaya Salz
*2 EL Kokosöl
*Wasser
*2 Handvoll Pasta nach Wunsch
ZUBEREITUNG: Gefrorene Tomaten im warmen Wasser schälen und in kleine Stücke schneiden. Im Behälter Öl aufwärmen und Zwiebel goldbraun rösten. Dann Tomaten zugeben und rösten, bis eine glatte Masse entsteht. Basilikum und Knoblauch zugeben und mit Wasser übergießen – ungefähr bis Hälfte des Behälters. Bohnenkraut, Knoblauch und Salz zugeben. Warten bis die Suppe aufkocht und dann Bohnen zugeben, rühren und auf mäßigem Feuer 20 Minuten kochen. Inzwischen Pasta kochen – ich benutze am liebsten Spaghetti. Wenn Pasta gekocht ist, zu anderen Zutaten geben, gut rühren und die Suppe ist zubereitet.
ZEIT DER ZUBEREITUNG: 40 min
REZEPT ZUBEREITET VON: Natalia
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