Torte ohne Backen
ZUTATEN:
Keksboden:
* 250 g Vollkornkekse
* 80 g Kokosöl
* 2 EL griechischen Jogurt
Blaubeerencreme:
* 300 g griechischen Jogurt
* 500 g Blaubeeren
* 1 Banane
* 2 EL Erythrit
* 3 TL Konjak Glucomannan
* beliebiges Obst für die Dekoration
ZUBEREITUNG:
Keksboden: Kekse mahlen und geschmolzenes Kokosöl und Jogurt dazu geben. So lange mischen, dass sich die Zutaten verbinden und die Kekse das Öl und Jogurt absorbieren.
In einer Tortenform die Keksmasse so verteilen, dass der Boden damit bedeckt ist.
Blaubeerencreme: alle Zutaten für die Creme in einen Standmixer geben und gut mischen. Die Creme in den Tortenmodel auf den Keksboden gießen.
In den Gefrierschank für eine halbe Stunde stellen, so dass die Creme wirklich dicht wird.
Mit beliebigem Obst und Zusätzen dekoriern.
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 min + Gefrierschrank.
REZEPT VON: Malinca Dominika
Kommentare (0)