Tortellini zu Halloween
ZUTATEN:
* 4 kleine Hokaidokürbisse
* 20 dag weißes Weizenmehl
* 10 dag Dinkelvollkornmehl
* 5 dag Hanfmehl
* 4 Eier
* Steinpilze, Pfifferlinge
* Proschiutto
* Himalayasalz
* Pfeffer
* Ingwer
* Salbei
* Olivenöl
* Butter
ZURBEREITUNG: Die Kürbisse aushöhlen und das Kürbisinnere aufbewahren. Oben Augen, Mund und Nase ausschneiden.
Füllung für Tortellini: Kürbis anbraten, pürieren und mit Salz, weißem Pfeffer und Ingwer würzen. Wenn die Masse kühl ist, noch Käseaufstrich und 1 Ei hinzufügen.
Tortellini: Teig aus Mehl, Salz und 3 Eiern machen. Fügen Sie etwas Wasser und Öl hinzu. Den Teig ausrollen und in Kreise schneiden, die wir mit der Füllung füllen. 15 Minuten in kochendem Wasser kochen lassen. Auf Olivenöl Kürbis, Steinpilze, Pfifferlinge, Salbei und den Prosciutto anbraten. Zum Schluss noch die gekochten Tortellini untermischen, die Sie gegen gewöhnliche Pasta, Spaghetti austauschen können. Die vorbereiteten Kürbisse im Ofen erwärmen mit Tortellini füllen, den Deckel darauf geben und das Gericht ist fertig.
Wenn wir das Gericht aus dem Kürbis aufgegessen haben, können wir in den Kürbis eine Kerze stellen.
VORBEREITET VON: Anya M.
Kommentare (0)