Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile

Dreh am Glücksrad und sichere dir tolle Vorteile

Fühlst du dich heute besonders glücklich? Gib deine E-Mail-Adresse ein, drehe das Glücksrad und teste dein Glück.

  • Du kannst das Rad nur einmal drehen 
  • Vergiss nicht, dir deinen Code zu speichern
  • Der Code ist 24 Stunden gültig
  • Der Code gilt nicht für Geschenkgutscheine

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an.

Dieses Feld ist erforderlich.

Veganer Matcha-Chia-Pudding mit Himbeeren
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Veganer Matcha-Chia-Pudding mit Himbeeren

ZUTATEN:
* 250 ml Sojagetränk
* 5 Esslöffel Chiasamen
* 1 Teelöffel Ahornsirup
* 1/4 Teelöffel Vanillepulver
* 2-3 Teelöffel Matcha
* Himbeermarmelade (oder Himbeerpüree)

ZUBEREITUNG: Matcha und etwas kochendes Wasser in eine kleine Schüssel geben und gut vermischen. Sojadrink, Chiasamen, Ahornsirup, Vanillepulver und Matcha-Wasser-Mischung in die Schüssel geben. Gut vermischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag den Chia-Pudding in Becher füllen, die Himbeermarmelade (oder das Püree) dazugeben und servieren. Veganer Matcha-Chia-Pudding mit Himbeeren hält sich 5 bis 7 Tage im Kühlschrank.

ZUBEREITUNGSZEIT: 10 min
REZEPT VON: Gasper P.

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller