Vitamin-Salat
ZUTATEN:
* 1 Schüssel mit Feldsalat oder anderem Salat
* 1 große Orange
* 1 Granatapfel
* 100 g Walnüsse
* 2 Esslöffel Ahornsirup
* Saft 1 großen Zitrone
* Salz nach Geschmack
* Chiliflocken (optional)
* 1 Esslöffel gemahlene Leinsamen (optional)
ZUBEREITUNG:
1. Für die karamellisierten Walnüsse die Walnusskerne in eine heiße Pfanne schütteln, mit einer kleinen Prise Salz würzen und mit dem Ahornsirup übergießen. Die Nüsse kurz rösten (3 Minuten), dabei zwischendurch umrühren, damit sie nicht anbrennen.
2. In einer Schüssel den Salat, die in Scheiben geschnittene Orange, den Granatapfel, die karamellisierten Walnüsse, einen Esslöffel Leinsamen* und die Chiliflocken* vermengen. Mit Salz und Zitronensaft würzen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 5 min
REZEPT VON: Earthly Monika
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