Vollkorn Pasta mit Paprika, Zucchino, Champignons und Avocado
ZUTATEN:
*1 gelbe Paprika
*1 rote Paprika
*1/2 Dose Champignons
*1/2 Avocado
*1 Tasse Vollkorn Pasta
*Himalaya Salz
*Chili
*Basilikum
*Knoblauch, klein gehackt
*Kokosöl
ZUBEREITUNG: Paprika und Zucchino waschen und in kleine Stücke schneiden. Eine Hälfte Avocado in kleine Stücke schneiden. In der Pfanne Paprika und Zucchino auf dem Kokosöl anrösten, damit sie weich werden. Dann noch Champignons zugeben und einige Minuten rösten. Danach Knoblauch und Avocado zugeben. Je nach Bedarf noch Wasser eingießen. Salz, Chili und Basilikum zugeben. Pasta im salzigen Wasser kochen und mit anderen Zutaten, die man schon zubereitete, zusammen mischen.
ZEIT DER ZUBEREITUNG: 40 Minuten
REZEPT ZUBEREITET VON: Sara Kondolf
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