VIDEO: Weihnachts-Pfannkuchen
ZUTATEN (für 8 Pfannkuchen):
* 2 Eier
* 400 ml Milch
* 120 g Mehl
* 25 g Happy Cacao Mix (oder ein anderes Kakaopulver)
FÜLLUNG:
* 250 g Mascarpone
* 160 ml Schlagsahne
* 30 g Puderzucker
* Granatapfelkerne
ZUBEREITUNG: Eier, Mehl, Milch und Kakao in einer Schüssel gut vermischen. Eine Pfanne für Pfannkuchen bzw. Crêpes stark erhitzen und einen Schöpflöffel Teig hineingießen. Die Masse gleichmäßig verteilen. Nach drei Minuten den Pfannkuchen wenden und auf der anderen Seite noch eine Minute backen.
Mascarpone und Puderzucker in einer Schüssel cremig rühren, dann die geschlagene Sahne unterheben. Die Schokoladen-Pfannkuchen mit der Füllung bestreichen und einrollen. Mit Kakao bestäuben und mit Granatapfelkernen dekorieren.
Die perfekte Pfanne für deine Pfannkuchen findest du HIER.
Kommentare (0)