Weiße Brownies oder Blondies
ZUTATEN:
* 70 g Mandelmehl
* 50 g Dinkelmehl
* 1 Backpulver
* 1 Prise Salz
* 50 g Kokosöl
* 1 dl zuckerfreie Mandelmilch
* 50 g Preiselbeeren
* 70 g Mandeln
* 80 g zuckerfreie weiße Schokolade
ZUBEREITUNG: In einer Schüssel Mandelmehl, Dinkelmehl, Backpulver, Salz, Preiselbeeren, Mandeln und geschnittene Stückchen weißer Schokolade vermengen. In einer kleineren Schüssen Kokosöl und Mandelmilch verrühren und damit die vorher vorbereitete Mischung übergießen. So lange rühren, dass die Masse eine dicke kleberige Konsistenz bekommt. Bei Bedarf noch ein bisschen Milch dazu geben. Die Masse gleichmäßig auf dem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. 20 Minuten bei 180 ⁰C backen lassen. Mit Zuckerpulver ohne Kalorien bestreuen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 40 min
REZEPT VON: Diabfit Lana - Lana Matjašič Filipič
Kommentare (0)