Wirsing-Quinoa-Röllchen mit Blumenkohlcreme
ZUTATEN:
Wirsing-Quinoa-Röllchen:
* 125 g Quinoa
* 1/2 TL Salz
* 1 EL Kokosöl
* 1 TL Paprikapulver
* 1/2 TL Knoblauch- und Zwiebelpulver
* 1 TL Limettensaft
Blumenkohlcreme:
* 300 g Blumenkohl
* 200 ml Kokosmilch
* 1 EL Kokosmehl
* eine Prise Muskatnuss
* Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG: Wirsingröllchen: Quinoa nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Mit den restlichen Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3–4 große (äußere) Blätter Wirsing im Wasserbad blanchieren. Auf einem Küchenbrett flach ausbreiten, Quinoafüllung darauf geben und zusammenrollen. Im Ofen warm halten.
Blumenkohlcreme: Blumenkohl parallel zum Quinoa in einem Topf oder Dämpfer garen. Falls verwendet, Wasser abgießen. Noch in den heißen Topf Kokosmilch zugeben und mit den restlichen Zutaten pürieren. Mit den Gewürzen abschmecken und mit Kokosmehl binden.
REZEPT VON: Lenas Vunschbestellungen - vreaky.lena
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