Würzige Sommer Pasta
ZUTATEN:
* 400g Pasta – Dinkelnudeln
* 3 große Löffel Tomatenmark
* 1 Paprika
* 1 kleine Zwiebel
* 1 Hand voll Petersilie
* 2 große Löffel Olivenöl
* 2 Teelöffel Agavendicksaft
* 1½ TL Koriander
* 1½ TL Chili
* 1½ TL Salz
* 1½ TL Pfeffer
* 1½ TL Kurkuma
* 1½ TL Oregano
* 1½ TL Knoblauch Pulver
* 1½ TL Curry
* 1½ TL Majoran
* 1½ TL Muskatnuss
* 1½ TL Zimt
* 1½ TL Fenchel
ZUBEREITUNG:
Die Nudeln in einen Topf mit kochendem Wasser geben und für 5 min aufkochen lassen und dann vom Herd nehmen. Parallel dazu 1 kleine Zwiebel und eine Paprika in Würfel schneiden und in einen anderen Topf dazu geben. Anschließend 3 große Löffel Oliven Öl in den Topf geben und das Gemüse anbraten lassen. Dann kommen 3 große Löffel Tomatenmark dazu und 1 Glas Wasser. An dieser Stelle muss man alles kräftig im Topf umrühren. Nun kommen 2 Teelöffel Agavendicksaft dazu. Wenn das passiert ist, muss man 1½ TL von Koriander, Chilli, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Oregano, Petersilie, Knoblauch Pulver, Curry, Majoran, Muskatnuss, Zimt und Fenchel in den Topf geben. Jetzt nochmal alles gut durch rühren mit dem Kochlöffel und die Soße für max. 10 min aufkochen lassen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten
REZEPT VON: Tastybloggerin
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