VIDEO: Zimt-Hörnchen mit Cremefüllung
ZUTATEN:
* 1 Packung Blätterteig
* 1 Ei
* 3 Esslöffel Kokosblütenzucker (oder anderer Zucker)
* 1 Teelöffel Zimt
* 250 g Mascarpone
* 3 Esslöffel Cremeaufstrich Malinca
* Zuckerperlen zum Bestreuen
ZUBEREITUNG: Den Blätterteig in dünne Streifen schneiden und um Hörnchen wickeln, die man ganz einfach aus Alufolie selbst formen kann.
Die Hörnchen mit verquirltem Ei bestreichen und in einer Mischung aus Zucker und Zimt wälzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 15 Minuten backen.
Mascarpone und Cremeaufstrich von Malinca in einer Schüssel vermengen. Sobald die Hörnchen abgekühlt sind, mit der Creme füllen und nach Belieben dekorieren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 min
REZEPT VON: Malinca Ursula
Kommentare (0)