Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile

Dreh am Glücksrad und sichere dir tolle Vorteile

Fühlst du dich heute besonders glücklich? Gib deine E-Mail-Adresse ein, drehe das Glücksrad und teste dein Glück.

  • Du kannst das Rad nur einmal drehen 
  • Vergiss nicht, dir deinen Code zu speichern
  • Der Code ist 24 Stunden gültig
  • Der Code gilt nicht für Geschenkgutscheine

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an.

Dieses Feld ist erforderlich.

VIDEO: Zimt-Hörnchen mit Cremefüllung
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

VIDEO: Zimt-Hörnchen mit Cremefüllung

ZUTATEN:
* 1 Packung Blätterteig
* 1 Ei
* 3 Esslöffel Kokosblütenzucker (oder anderer Zucker)
* 1 Teelöffel Zimt
* 250 g Mascarpone
* 3 Esslöffel Cremeaufstrich Malinca
* Zuckerperlen zum Bestreuen
 
 
ZUBEREITUNG: Den Blätterteig in dünne Streifen schneiden und um Hörnchen wickeln, die man ganz einfach aus Alufolie selbst formen kann.

Die Hörnchen mit verquirltem Ei bestreichen und in einer Mischung aus Zucker und Zimt wälzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 15 Minuten backen.

Mascarpone und Cremeaufstrich von Malinca in einer Schüssel vermengen. Sobald die Hörnchen abgekühlt sind, mit der Creme füllen und nach Belieben dekorieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: 30 min
REZEPT VON: Malinca Ursula

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller