Zucchinibrot mit Schokolade
ZUTATEN:
Feuchte:
* 2 reife Bananen (püriert)
* 1/3 Tasse pflanzlicher Milch
* 1 ½ TL Vanille Extrakt
Trockene:
* 1 ½ Tasse Vollkorn Dinkelmehl
* ½ Tasse Stevia (oder anderes Süßungsmittel)
* 1 ½ TL Backpulver
* 1 TL Zimt
* ½ TL Salz
Anderes:
* 2 Tassen geriebene Zucchini/Kürbis
* 1 Handvoll Stückchen Zartbitterschokolade
* Mandelblätter zum Bestreuen (je nach Wunsch)
ZUBEREITUNG: Zuerst alle trockenen Zutaten in einer größeren Schüssel Kombinieren und in einer zweiten Schüssel die nassen. Die nassen gut mit den trockenen mischen und am Ende noch 2 Tassen geriebene Zucchini oder Kürbis und Stückchen Zartbitterschokolade zufügen. Die Masse in eine kleinere Backform geben, die vorher mit Backpapier ausgelegt werden muss. Wen man möchte, kann man es noch mit Mandelblättern bestreuen. Backofen auf 180 °C vorheizen und 45 Minuten backen. Am Ende einen Test mit Zahnstocher machen um zu sehen, dass es wirklich gebacken ist.
REZEPT VON: earthlymonika
Kommentare (0)