VIDEO: Zweifarbige Mini-Pfannkuchen
ZUTATEN:
* 1 Ei
* 200 ml Milch
* 90 g Mehl
* 2 EL Happy Cacao Mix
* 1 Prise Salz
Zusätzliche Zutaten:
* 1 Banane
* 150 g frische Erdbeeren
* Schoko-Haselnuss-Aufstrich
* Kokosöl zum Einfetten der Pfanne
ZUBEREITUNG:
1 Ei, Mehl, Milch und Salz in einer Schüssel verrühren. Die Mischung in 2 Teile teilen und zu einem Teil 2 Esslöffel Happy Cacao Mix hinzufügen. So ergibt sich eine helle und dunkle Pfannkuchenmasse.
Backen von Pfannkuchen: Pfanne erhitzen und leicht mit Kokosöl einfetten. Den Teig mit einem Löffel oder einer Schöpfkelle in die Löcher der Mini-Pfannkuchenpfanne gießen. Nach ein paar Minuten die Pfannkuchen wenden, um die andere Seite zu backen.
Servieren: Einen dunklen Pfannkuchen auf einen Teller legen, dünn mit Schoko-Haselnuss-Aufstrich bestreichen und ein paar Erdbeerstücke darauf legen. Dann einen hellen Pfannkuchen darauf legen, dünn mit Schoko-Haselnuss-Aufstrich bestreichen und ein paar Bananenstücke darauf legen und so fortfahren, bis man einen Pfannkuchenturm hat. Der Teller kann mit Erdbeeren oder Bananen garniert werden.
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 min
REZEPT VON: Malinca Ursula
Gefällt dir die Pfanne? Bestelle sie HIER.