1. Pfanne für Mini-Pfannkuchen
Aluminium, Antihaftbeschichtung (Polymerbeschichtung mit Greblon), Bakelit Griff (Soft Touch).
Größe: 26 x 26 cm
2. Cremeaufstrich aus biologischem Anbau 200 g
Zutaten: Cashewnüsse*, Traubenzucker*, Kakaobutter*, gefriergetrocknete Himbeeren*, gefriergetrocknete Erdbeeren*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nettofüllmenge: 200 g
Hergestellt in EU. Herkunft der Hauptzutaten: Landwirtschaft EU/Außerhalb EU
1. Pfanne für Mini-Pfannkuchen
Die Pfanne eignet sich für Mini-Pfannkuchen (süß und herzhaft), Eier, Mini-Ei Omeletts und anderen (z.B. Kichererbsen-) Omeletts ...
Vor dem ersten Gebrauch die Innenseite der Pfanne mit sehr mildem Spülmittel waschen und vor jedem Gebrauch die Innenseite mit einer minimalen Menge Fett einfetten. Den leeren Behälter nicht übermäßig erhitzen. Das Kochen bei hohen Temperaturen vermeiden. Die Pfanne vor dem Spülen vollständig abkühlen lassen. Niemals den Behälter mit scharfen oder metallischen Gegenständen (z. B. einem Drahtschwamm) schrubben. Die Pfanne nicht in der Spülmaschine waschen. Die Reinigung von Hand wird empfohlen, um die Lebensdauer des Geschirrs zu verlängern. Beim Kochen ist der Durchmesser des Topfbodens zu berücksichtigen, damit der Feuerraum den Durchmesser des Topfbodens nicht überschreitet. Dies sollte bei Induktion unbedingt beachtet werden. Das Kochgeschirr ist sorgfältig zu behandeln, um mechanische Beschädigungen zu vermeiden.
2. Cremeaufstrich aus biologischem Anbau 200 g
Der Cremeaufstrich mit Himbeer- und Erdbeergeschmack passt hervorragend zu Brot, Pfannkuchen und verschiedenen Desserts. Du kannst damit Kuchen und Muffins zubereiten, ihn zu Keksen und Cremes hinzufügen oder anderen Köstlichkeiten, die deiner Fantasie entspringen. Da er in einer hübschen und ansprechenden Verpackung geliefert wird, eignet er sich auch als süßes und aufmerksames Geschenk.
Achtung: In den kalten Monaten oder in kühleren Räumen kannst du möglicherweise weiße Flecken oder Klümpchen im oder auf dem Aufstrich bemerken. Dabei handelt es sich um festes Kakaobutter, die sich im oder auf dem Aufstrich absetzen kann. Die Kakaobutter härtet aufgrund ihrer Zusammensetzung aus, da sie reich an gesunden gesättigten Fettsäuren ist, insbesondere Stearin- und Palmitinsäure. Diese Fettsäuren haben einen hohen Schmelzpunkt, was bedeutet, dass sie bei niedrigeren Temperaturen fest werden. Dies ist ein natürlicher Prozess, der auftritt, wenn die Aufstriche natürlich und ohne künstliche Emulgatoren sind, was die Qualität der Zutaten zusätzlich bestätigt.
Wenn du möchtest, dass die feste Kakaobutter verschwindet, stelle den Aufstrich einfach an einen warmen Ort (auf den Heizkörper, in einen warmen Raum oder in warmes Wasser) und rühre ihn um. Sobald er Zimmertemperatur erreicht hat, wird er nicht mehr fest, und das Genießen wird wieder angenehm. Für ein schnelleres Ergebnis stellst du das Glas am besten für einige Minuten in heißes Wasser (ca. 60 Grad), rührst es gut um und bewahrst es bei Zimmertemperatur auf.
Dein Paket wird in wenigen Tagen bei dir sein! Wenn du das Paket bis 13.00 Uhr bestellest, wird es voraussichtlich in vier Arbeitstagen bei dir sein. Ansonsten bemühen wir uns dafür, dass alle Pakete, die nach 13 Uhr Bestellt werden, sofort am nächsten Tag versendet werden.
Die regulären Versandkosten hängen von der Bestellmenge ab:
Versand per DPD: Bei Bestellungen im Wert über 70,00 € gibt es keine Kosten der Verpackung und keine Versandkosten. Bei Bestellungen im Wert bis 70,00 € betragen die Kosten der Verpackung und die Versandkosten 4,99 €.
Möchtest du wissen, wie das Paket zu dir kommt?
Das Paket wird abgesendet und du kriegst eine SMS, die bestätigt, dass das Paket abgesendet worden ist. Du kannst uns danach auch kontaktieren und wir können dir eine Sendungsnummer schicken, so dass du sehen kannst, wo genau sich dein Paket befindet. Grundsätzlich lagert DPD die Pakete neun Tage, im Falle, dass sie das Paket zu Hause nicht erreicht. Wenn es in dieser Zeit nicht abgeholt wird, wird sie zurück an Malinca versendet.
Zur Verfügung stehen dir 5 Zahlungsmethoden: